黄腾

发新话题 回复该主题

今日暑假第一天省内游攻略你收下,美景 [复制链接]

童年快乐开心暑假

夏季

是小伙伴们外出旅游的旺季

炎热的夏天

难得的暑假

一定有这样一些地方

值得你去旅行吧!

你想好去哪里了吗?

小编现在马上给你推荐

#01一天游系列江门五洞牛肉一天游

江门有一条牛肉街,火爆全网

你吃过了没有

东澳岛网红打卡点一天

刷满屏的滨海栈道,像不像逃离现实的一片小天堂,眺望远处的海岸线,从苏醒的清晨到日落的*昏,每一个时刻都美得不像话!

盈香生态园让你嗨翻一整天

夏日炎炎,有你真甜

来到盈香水上乐园

换上泳衣,跳进清凉的水池里

瞬间清除你所有的酷暑和燥热

#02两天游系列清远古龙峡漂流2天游

现在在看看清远最火爆的地点

朋友圈、抖音、快手、小红书.....

再次被“刷爆”!

这就是古龙峡景区

究竟为什么这么火爆

带你去探秘!

阳江全潮新玩法2天

接着参加沙滩最特色最疯狂的,似洁白的海绵,疯狂的冲过去;又似冬天雪地,把“雪球”扔向“敌人”,不断飘落的“鹅毛大雪”让你来个夏天里的冬天!让你嗨翻天!玩疯了还不想走!

盐洲岛、巽寮湾皮划艇二天

当我写出下列篇章、更确切地说是其中的大部分篇章的时候,我是独自生活在马萨诸塞州康科德镇瓦尔登湖旁森林中一所我自己盖的小屋里,周围一英里之内没有任何邻居,完全依靠双手的劳动养活自己。

奢华却低价2天

广东新晋湖心欧式城堡酒店,

不出国门就能享“德国天鹅堡”度假feel

五星鹤山东古玥湖酒店

连州地下河、篝火晚会二天

水晶梨性价比高

新鲜汁多还无渣

果真名不虚传

五星网红温泉度假村2天

恩平爱必侬泉林酒店“渔乐无穷”

第五届全民泼水节将于

7月15日-8月31日盛大举行。

豪叹吃自助早晚餐2天

庄内四大“风情园”交相映衬,

筑成了一座甜蜜浪漫、梦幻绮丽的伊甸园,

是全国首个婚庆主题AAAA级旅游景区,

全国首家婚庆文创园,

东莞新十景之一

"漂流之王"*腾峡勇士漂二天

“漂流之王”*腾峡勇士漂

挑战8项世界纪录——天门悬廊,

音乐瀑布灯光秀、飞来湖湿地公园赏荷花

英西峰林十里画廊西瓜任吃二天

万人期待

赏荷的最佳季节到来啦

峰林小镇百亩荷花竞相开放

每年的6月至9月

悠悠蝉鸣,阵阵荷香,美得好似一幅画!

#03三天游系列湛江.茂名温泉美食三天游

四大主题乐园一网打尽

尊享超大泳池、吃深海长脚帝皇蟹宴

豪住五星温泉酒店+鼎龙湾°无敌一线海景房

游中国“马尔代夫”广东巴厘岛

潮洲、汕头、汕尾美食三天游

潮洲、汕头、汕尾三市联游

畅游明清牌坊街,体验南方小城的独特韵味

深度畅游汕头老城区,体验百载商埠的发展变迁

海边漫步,观海景,听海潮,拍美美海景相片

地址

斗门区井岸镇井湾路号